Caraguatatuba - SP

13/07/2026 às 08:53

Venho através desta fazer uma reclamação sobre o atendimento do meu esposo, no dia 30/06.
Estávamos muito ansiosos aguardando o dia da consulta, pois anteriormente meu esposo havia realizado no dia 12/05 uma ressonância do coração, após esse exame ele começou a passar muito mal, com dores abdominais fortíssimas, estava com uma tosse persistente e muita falta de ar, fomos 2 vezes no UBS, onde os médicos acharam que poderia ser crise de ansiedade, porém NÃO era. No dia da consulta no Dante Pazzanese, meu esposo contou para o médico as suas queixas, ele nem prestou atenção nos sinais.
E detalhe disse que o laudo do exame não havia ficado pronto!!! Saímos do hospital muito decepcionados, pois marcaram a próxima consulta para janeiro de 2027. Meu esposo continuou passando muito mal, fomos até uma UBS, onde dois clínico geral já desconfiaram que era um problema no coração, solicitaram exames e realmente era um problema no coração, devido a esse problema o pulmão dele estava com muita água, causando dores e tosse, os mesmos médicos pediram que fosse marcado uma consulta urgente no Dante Pazzanese, e que nós deveríamos ter reclamado do laudo do exame não ter ficado pronto. Solicito que agendem uma consulta urgente para o meu esposo, pois ele continua passando mal com muitas dores e não consigo se quer falar com alguém no Dante Pazzanese. Nome do paciente : ***** , Nr Registro CNS ***** CPF *****
Fico no Aguardo.

13/07/2026 às 09:23

Prezado Sra. Silvana Benjamim Gaia, bom dia!

A Ouvidoria do Instituto Dante Pazzanese de Cardiologia, tem por objetivo fortalecer o diálogo entre o Instituto e seus clientes. É o canal institucional para receber, registrar, conduzir, acompanhar e responder as manifestações (informação, solicitações, denúncias, reclamações, sugestões e elogios) dos cidadãos.

A sua manifestação deverá ser encaminhada para a Ouvidoria do Instituto.

Telefone: (11) 5085-6200

De Seg. a Sex. das 08h00 as 17h00 (Exceto feriados)

Ou

e-mail: [email protected]

Instituto Dante Pazzanese de Cardilogia

13/07/2026 às 11:42

Esse número que passaram é quase impossível falar com alguém.

07/08/2026 às 11:09

Boa !