Negativa na troca de receita de medicamento de alto custo para paciente cardíaco com risco de vida

10/02/2026 às 13:08
Ontem fui no complexo hospitalar em pauta para fins de pedir a troca atualizada da receita de remédio de alto custo (Atorvastatina) porque sou sexagenário cardíaco com marca passo e é de uso diário, mas não me forneceram! Sinto falta de ar e taquicardia sem ele! Falei no balcão na entrada, nos guichês nrs 9 e 7 com filas enormes, na Ouvidoria e nada em todos eles! Ou seja, se eu [Editado pelo Reclame Aqui] tudo bem prá eles. Total desrespeito, ausência de empatia, desconsideração, indiferença, destratamento, desacolhimento a mim idoso muito doente.
10/02/2026 às 13:45
Prezado Sr. Carlos Eduardo Cotta, boa tarde!
A Ouvidoria do Instituto Dante Pazzanese de Cardiologia, tem por objetivo fortalecer o diálogo entre o Instituto e seus clientes. É o canal institucional para receber, registrar, conduzir, acompanhar e responder as manifestações (informação, solicitações, denúncias, reclamações, sugestões e elogios) dos cidadãos.
A sua manifestação deverá ser encaminhada para a Ouvidoria do Instituto.
Telefone: (11) 5085-6200
De Seg. a Sex. das 08h00 as 17h00 (Exceto feriados)
Ou
e-mail: [email protected]
Instituto Dante Pazzanese de Cardilogia
12/02/2026 às 11:11
Desatenções sempre. Péssimo desatendimento. Horrível desacolhimento. Lá ninguém resolve nada. Não recomendo! Muito cuidado com eles. Não vão lá. Nunca me ajudaram a contento.