Insatisfação com aplicação de lente e recusa de remoção/reembolso

Esmeraldas - MG
25/07/2025 às 13:19
Segunda 21/07/25 14:00 fui em bh na rua ***** n ***** no consultório odontológico INSTITUTO DAS LENTES eu e meu marido realizamos o procedimento de 20 lentes cada um , vimos vários trabalhos deles vários dentes lindos , chegando lá colocaram a gente pra fazer uma avaliação , fizemos a avaliação nessa avaliação só olharam o nosso dente , viu se daria pra colocar a lente e foi nos mostrado qual cor queríamos , e nos encaminhou para recepção para poder fazer o pagamento lá eu e meu marido pagamos 150,00 de cada limpeza , 200,00 de taxa de cartão de crédito de cada cartão somando 400,00 de taxa , pagamos em dinheiro 700,00 e passamos 1890,00 no crédito em 10x logo após o pagamento veio um contrato informando que não devolvem o dinheiro caso não goste , não trocam a cor caso não goste , e pra fazer a remoção tem que pagar 300,00 nas 10 lentes de cima e mais 300,00 nas 10 lentes em baixo , como já tinha visto o trabalho deles assinamos o contrato , entramos para a sala e fomos realizar o procedimento, o procedimento durou 1 hora e meia eles não deram acabamento na parte de dentro do dente , as lentes estavam grosseiras o fio dental não entrou no dente e começamos a sentir dores no dente , ao sair da sala eu falei que não tinha gostado e falei que estava cheio de pedaços dentro do meu dente , porém lá é um consultório odontológico que não tem nem espelho para o paciente se ver , eles te dão um espelho bem pequeno assim que termina e te mostra rapidamente, sai da sala super insatisfeita e meu marido uns 15 minutos após saiu de outra sala super insatisfeito também , saímos do consultório entramos no elevador e lá sim tinha o espelho e podemos olhar o dente , quando vi no espelho voltei lá na hora e pedir para darem uma conferida porque estava doendo e cheio de degrau dentro do dente , o dentista que realizou o procedimento me levou até a sala deu uma lixada e falou pra mim tentar passar o fio dental em casa , e se eu não conseguisse era pra retomar lá daqui a 15 dias , saímos do consultório novamente sentindo a gengiva doendo e fomos pra rua e paramos na frente da nosso moto , mandamos uma mensagem neles informando que não gostamos que estava bem diferente das fotos que vimos que eles divulgam e perguntamos se eles poderiam remover para gente , eles informou que não podem fazer nada que como está no contrato eles não devolvem o dinheiro e para fazer a remoção teria que pagar 300,00 na parte de cima e 300,00 na parte de baixo ou seja eu teria que pagar 600,00 para remover e meu marido também teria que pagar 600,00 para remover as dele , falei que ia olhar o contrato e olhar oque poderia ser feito , eles nem ligaram e falou que poderíamos ficar a vontade chamamos outros dentistas que falou que o trabalho estava super mal feito e grosseiro , e fomos fazer a remoção em outro dentista com as gengivas sangrando (e eles negam fazer a devolução do dinheiro ) e qualquer forma de um acordo . Estão bloqueando agente nas redes sociais , não nos atende ! Puro descaso até fizeram uma proposta pra gente eu aceitei mais mesmo assim eles somem e não quer mais propor nenhuma negociação