Falta de reembolso, promessas de tratamento e atendimento incompatível com o que foi oferecido

11/07/2026 às 21:32
Conheci o Bruno por meio do Instagram. O conteúdo publicado por ele é altamente persuasivo e composto por diversos trechos de atendimentos, nos quais muitas pessoas acabam se identificando. Afinal, quem não tem traumas, dores ou dificuldades emocionais?
A proposta apresentada é de que doenças e sofrimentos atuais seriam reflexos de acontecimentos do passado e que, por meio do tratamento oferecido, seria possível promover uma espécie de libertação desses traumas. Esse discurso me deixou vulnerável e esperançosa de encontrar uma solução para questões pessoais.
Em uma segunda conversa no WhatsApp, entrei em contato novamente apenas para perguntar quantas sessões normalmente compunham o tratamento completo, já que o primeiro orçamento estava fora da minha realidade. Foi a partir desse momento que senti uma abordagem comercial bastante envolvente.
Recebi uma proposta de quatro sessões pelo valor de uma, sob o argumento de que uma mãe é a base de uma família e que eu precisava estar plenamente bem para cuidar dos meus filhos. Essa fala me sensibilizou e influenciou diretamente minha decisão de contratar o serviço.
Efetuei o pagamento integral via PIX para uma chave aleatória. Hoje, olhando para trás, considero isso um ponto de atenção, pois sequer tive acesso a algum dado do profissional. Além disso, não recebi nota fiscal ou recibo pelo pagamento realizado.
Consegui agendar a primeira sessão sem dificuldades. Porém, durante o atendimento, tive uma experiência extremamente desconfortável. Foram feitas perguntas muito pessoais e, na minha percepção, sem relação clara com o tratamento proposto. Saí da consulta me sentindo constrangida e pressionada.
Também me chamou a atenção a postura durante a sessão. Houve diversos bocejos e tive a impressão de desinteresse pelo meu atendimento, o que aumentou minha frustração.
Depois da consulta, tentei entrar em contato para esclarecer dúvidas e entender como deveria seguir o tratamento. Minhas mensagens passaram a ser ignoradas.
Quando finalmente consegui novos contatos, os agendamentos passaram a ser constantemente desmarcados em cima da hora, com justificativas de confusão de horários. Na prática, não consegui dar continuidade ao tratamento contratado.
Diante dessa sequência de acontecimentos, concluí que o serviço não correspondia ao que havia sido apresentado e solicitei o reembolso.
Nesse momento, o pedido foi aceito sem qualquer discussão sobre continuidade do tratamento e até me surpreendi pois não houve nenhuma tentativa de permanecer. Fui informado apenas de que a solicitação seria encaminhada ao setor financeiro e que eu deveria aguardar.
Desde então, começaram sucessivas promessas de pagamento, todas descumpridas. Recebi diversos prazos para o reembolso, mas nenhum foi cumprido.
Além da ausência de solução, a comunicação mudou completamente. Passei a receber respostas irônicas, com um tom que considerei desrespeitoso e prepotente. Tive a impressão de que meu pedido de reembolso foi tratado com deboche, inclusive com comentários de que receberia até juros pelo atraso, algo que jamais aconteceu.
Meu objetivo ao publicar este relato é alertar outras pessoas para que pesquisem bastante antes de contratar esse serviço. Essa foi a minha experiência como consumidora e até a data desta publicação, continuo sem receber o reembolso prometido, mesmo após diversos prazos informados pelo próprio prestador do serviço. Mas já percebi que terei algo se for judicialmente mesmo.