Santa Rita - PB

12/11/2024 às 09:15

ID: 201821805

Olá bom dia .. venho aqui informar uma situação não agradável e aconteceu comigo nesse laboratório.
Fui fazer exame toxicológico para empresa infelizmente, os funcionários desse laboratório.
São muito mal educado. E falta de respeito com o paciente. Sem falar que a pessoa tenta entrar em contato com a clínica para sabe? O resultado do exame, porém, ninguém atende. O telefone pessoas só conseguem indo. Na clínica passei o dia todo ligado sem sucesso. Tenho que ir pessoalmente para saber o resultado. nota 0 nunca mas eu venho fazer algum tipo de exame nesse laboratório.

15/01/2026 às 10:32

Lamentamos a experiência relatada. No entanto, é importante esclarecer que não somos o laboratório localizado em Santa Rita ***** e não realizamos atendimentos ou exames nessa localidade.

Nossa unidade está situada em Juiz de Fora *****, não tendo qualquer vínculo com o laboratório mencionado em sua reclamação. Dessa forma, não temos acesso ao atendimento, resultados ou canais de contato da unidade citada.

Orientamos que a manifestação seja direcionada diretamente ao laboratório responsável pelo atendimento em Santa Rita *****, para que possam prestar os esclarecimentos e providências cabíveis.

Laboratório Carlos Chagas Juiz de Fora / *****