Atraso e descaso em coleta domiciliar para criança em jejum

Santos - SP
01/06/2026 às 09:45
ID: 250206511
Tenho uma coleta domiciliar agendada para minha filha as 09h, sao 09:45h ninguém apareceu e nao avisam que estao atrasados. Quando entro em contato pelo telefone, após um tempão ouvindo uma musiquinha a atendente informa que irá entrar em contato com a coleta domiciliar e que EU tenho que retornar o contato para saber aonde eles estao! Maior descaso com o paciente, minha filha tem 6 anos, esta ha 10 horas em jejum e eu que ainda tenho que ir atrás da informação de um atraso deles.
05/06/2026 às 19:26
Olá, Juliana.
Conforme contato realizado pela liderança, lamentamos o transtorno. Durante o retorno, foram prestados os esclarecimentos quanto à programação da coleta domiciliar e ao tempo de espera relatado. Suas considerações foram acolhidas e registradas.
As orientações foram reforçadas com foco na comunicação prévia em situações que impactem a programação do atendimento.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: *****.
Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.
Iacs