Dificuldade e demora no agendamento de exames via WhatsApp: falta de atendimento e encerramento do chat.

Santos - SP

27/01/2026 às 20:17

Estou no meu segundo dia tentando agendar exames via número do WhatsApp e simplesmente não consigo pois sempre que transfere para um atendente passa-se o dia INTEIRO e NINGUÉM me atende. Perto das 20hs, o chat simplesmente é encerrado dizendo que está fora do horário de atendimento e para eu tentar agendar no dia seguinte.

É um total descaso por DOIS DIAS eu estar tentando o agendamento e ter que esperar o dia inteiro sem ninguém me atender.

Quero profundamente saber para quê existe a possibilidade de agendar via WhatsApp se ninguém atende?

29/01/2026 às 14:32

Olá, Felipe.

Conforme contato realizado pela liderança, lamentamos o transtorno causado. Durante o retorno, esclarecemos sobre as particularidades do exame junto ao convênio, apresentando as orientações necessárias e opções de datas para realização.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: *****.

Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Fique à vontade para se manifestar através de outros canais de atendimento se necessário.

Iacs

28/02/2026 às 10:42

Não é a primeira vez que preciso correr atrás de outras formas para receber atendimento do IACS, embora tenham feito o contato e resolvido.