Drive Thru não funciona em dia de chuva.

Santos - SP

18/05/2026 às 17:57

Acabei de sair do Drive Thru na unidade da *****. Está chovendo, me molhei, molhou o carro por não ter um toldo. A atendente solicita um documento e depois os resultados dos exames. Aonde ela fica, tem que colocar os papéis mais para trás porque estavam molhando. Não é a primeira vez. Quando vocês irão resolver esse problema antigo?

19/05/2026 às 16:19

Olá, Viviane.

Conforme contato realizado pela liderança, lamentamos o transtorno causado. O apontamento realizado foi direcionado para avaliação, por se tratar de uma questão estrutural, e as orientações pertinentes foram reforçadas com foco na melhoria contínua dos nossos serviços.

Em atenção à sua manifestação, registramos que o atendimento foi realizado presencialmente, ocasião em que foram prestados os devidos esclarecimentos e acolhidas as considerações apresentadas.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: *****.

Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Equipe Iacs

22/05/2026 às 15:42

Boa tarde.
Receberei resposta desta manifestação que foi registrada no número: *****? Pois essa situação é um problema antigo. Precisou abrir uma reclamação por aqui para ter um retorno.

22/05/2026 às 15:44

Só precisam melhorar o Drive Thru pois em dia de chuva é ruim.