Péssimo atendimento e falta de retorno no agendamento de exames pelo WhatsApp e telefone.

Santos - SP
27/05/2026 às 10:51
Estou tentando agendar um exame pelo wattsapp, eles não respondem, quando ligo para obter informações, eles dizem que não podem fazer nada, não te auxiliam, apenas mandam vc aguardar o wattsapp responder. Que é assim mesmo. Péssimo atendimento, as telefonistas não tratam com o mínimo de atenção.
28/05/2026 às 14:14
Olá, Verena.
Conforme contato realizado pela liderança, lamentamos o transtorno causado. Durante o retorno, esclarecemos os pontos relacionados ao tempo de resposta no canal de atendimento e informamos que estão sendo realizadas adequações no fluxo, com foco na melhoria da agilidade e da experiência. Reforçamos que foram prestadas as orientações necessárias e que permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: *****.
Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.
Laboratório IACS