Solicitação Urgente de Emissão de Nota Fiscal Vacina Influenza Tetravalente

Guarujá - SP
09/10/2025 às 17:10
No dia 27/09/2025, eu, ***** e meu marido, *****, tomamos a vacina Influenza Tetravalente na unidade do IACS. Ana Costa em Santos/SP.
Fomos informados que receberíamos a nota fiscal por e-mail, necessária para solicitação de reembolso junto às empresas em que trabalhamos.
No entanto, Meu marido recebeu uma nota fiscal incompleta, sem dados essenciais como CNPJ, nome do vacinado, descrição do serviço, data da aplicação e valor pago, o que resultou na recusa do reembolso pela empresa.
Eu não recebi nenhuma nota fiscal até o momento (09/10/2025), apesar de inúmeras ligações e promessas de envio em 24 ou 48 horas.
Já realizamos diversos contatos telefônicos, em dias diferentes, e todos os atendentes repetem a mesma promessa de envio, que não é cumprida. Essa negligência está nos prejudicando diretamente.
Solicito, com urgência:
1. O envio da nota fiscal completa e correta referente à minha vacinação.
2. A correção e reenvio da nota fiscal do meu marido, com todos os dados exigidos para reembolso.
Caso não haja retorno, tomaremos as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes.
Aguardo retorno imediato.
*****
20/10/2025 às 12:21
Olá, Daniela!
Conforme contato realizado por nossa liderança, lamentamos o transtorno causado. Informamos que as providências necessárias para a correção e liberação da nota fiscal serão realizadas.
Além disso, estamos reforçando nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: 2.*******.*******.
Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Fique à vontade para se manifestar através de outros canais de atendimento se necessário.
Instituto de Análises Clínicas de Santos
20/10/2025 às 13:24
obrigado, no entanto, sigo aguardando a nota fiscal que esta sendo cobrado com urgência desde o dia https://******* 1 mês.
27/10/2025 às 08:24
Problema foi solucionado