Falta de divulgação do local de prova e resultado de atendimento especializado em concurso público

Mata Grande - AL
20/01/2026 às 08:12
ID: 238204197
Venho, por meio desta, registrar reclamação formal referente à minha participação no concurso público promovido por essa banca, pelos fatos a seguir expostos:
Dados do candidato:
Nome: *****
Número de Inscrição: *****
Concorrência: Concorrência Geral
Cargo/Opção: Superior Professor do Ensino Fundamental (Anos Iniciais e Finais) Educação Física Irrigados
Situação da Inscrição: Pagamento confirmado
Esclareço que não compareci para realização da prova, pois não houve divulgação do local de prova na área do candidato, tampouco foi disponibilizada qualquer informação acerca do deferimento ou indeferimento do meu pedido de atendimento especializado, o qual foi devidamente solicitado no ato da inscrição.
Ressalto que resido em outro estado, o que tornava imprescindível o acesso prévio às informações oficiais para organização de deslocamento e logística. A ausência dessas informações inviabilizou completamente minha participação no certame, apesar de minha inscrição estar regularmente confirmada, conforme comprovante que possuo.
Diante do exposto, solicito esclarecimentos formais sobre a falha na divulgação do local de prova e do resultado do atendimento especializado, bem como providências cabíveis, considerando o prejuízo causado ao candidato por fato alheio à sua vontade.
Aguardo retorno dentro do prazo legal, colocando-me à disposição para encaminhar os comprovantes necessários.