Atraso na divulgação do gabarito definitivo e falta de cronograma atualizado no Concurso Público de Pão de AçúcarAL

Aracaju - SE

10/06/2026 às 21:03

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atraso na divulgação do gabarito definitivo do Concurso Público do Município de Pão de AçúcarAL.

A banca organizadora dispôs de mais de 40 dias para analisar os recursos interpostos pelos candidatos. No entanto, na data prevista para a divulgação do gabarito definitivo (04/06), foi publicada apenas uma nota informando a necessidade de prazo adicional para a conclusão dos trabalhos, solicitando a compreensão dos participantes.

Entretanto, até o presente momento, não foi divulgado o gabarito definitivo, tampouco um novo cronograma contendo as datas atualizadas das próximas etapas do certame. Essa falta de informações gera insegurança, ansiedade e desrespeito aos candidatos, que aguardam uma posição oficial para acompanhar o andamento do concurso e planejar suas próximas ações.

Dessa forma, solicito maior transparência por parte da banca organizadora, com a divulgação de um novo cronograma e informações claras sobre a previsão para publicação do gabarito definitivo e demais etapas do certame.

Os candidatos merecem respeito, previsibilidade e comunicação eficiente durante todo o processo seletivo.

16/06/2026 às 14:00

Olá, prezado(a).

Assim que nossa equipe concluir a análise dos recursos apresentados, divulgaremos prontamente o gabarito definitivo e o resultado preliminar do processo.

Se nossa resposta foi útil para você, ficaremos muito gratos se puder deixar uma avaliação positiva aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós!

Instituto IGEDUC.