Erro de digitação no e-mail cadastrado impede acesso ao local de prova do concurso

Teresina - PI
24/08/2026 às 09:39
ID: 257201615
Impossibilidade de acessar o local de prova por erro no e-mail cadastrado
Título: Erro no e-mail cadastrado impede acesso ao local de prova Concurso dia 30/08 Estou entrando em contato para solicitar a correção do e-mail cadastrado na minha inscrição do concurso, pois houve um erro de digitação no endereço informado no momento do cadastro.
No e-mail cadastrado, foi inserida a letra i no endereço do Gmail, fazendo com que eu não consiga acessar as informações enviadas pela banca e, consequentemente, consultar o meu local de prova.
A prova está prevista para o dia 30 de agosto, portanto, preciso ter acesso ao local de realização com urgência para conseguir me organizar e comparecer no dia da prova.
Solicito, por gentileza, que a IGEDUC realize a correção do e-mail cadastrado ou disponibilize outra forma de acesso ao cartão/local de prova.
25/08/2026 às 16:30
Olá, Francisca! Como vai?
Agradecemos por entrar em contato.
Verificamos que seu endereço de e-mail foi atualizado e você já tem acesso a sua Área do Candidato.
Desejamos uma boa prova!
Se nossa resposta foi útil para você, ficaremos muito gratos se puder deixar uma avaliação positiva aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós!
Instituto IGEDUC.