Negativa de atendimento e conduta inadequada da clínica e plano de saúde

Goiânia - GO

01/10/2025 às 13:46

A mensalidade do plano de saúde é paga todo mês descontado no contracheque. No mês de julho precisei retirar os pólipos do útero. Tive que pagar particular pois, não tinha profissionais credenciados para realizar o procedimento já que os médicos alegam que os valores arrecadados não estão sendo repassados para eles. No dia 01/08/2025 marquei uma consulta para minha mãe para o Dr Jacinto na clínica Bio imagem. A atendente marcou a consulta para o dia 30/09 2025. No dia 29/09/2025 recebi a mensagem de que a consulta estaria sendo cancelada porque o plano estabeleceu cotas e que se fosse para ser atendida seria cobrada uma taxa de R$ 150,00. Retornei mensagem ao estabelecimento no qual, não tive resposta. Liguei para o local no qual, já estava alterada pela situação da falta de respeito para com a minha mãe. A atendente da clínica foi ríspida, irônica e debochada já que falei que a atitude deles era um absurdo. Quando mencionei que iria acionar o PROCON, a imprensa e até a diretoria do plano de saúde a atendente da clínica disse não estar nem ai e desligou na minha cara. Eu avaliei no Google o estabelecimento onde em seguida a própria atendente escreveu uma réplica intimidadora e alegou que eu a chamei de [Editado pelo Reclame Aqui]. E fez questão de enviar a mensagem que escreveu para o meu whatsapp. O diretor do plano de saúde entrou em contato comigo via ligação de whatsapp e expliquei o ocorrido. Ele alegou que iria tomar providências e que iria passar o caso para a assistência social. Até o presente momento ninguém entrou em contato comigo. Já fiz um registro no PROCON referente a clínica. E caso o Imãs não resolva pelo menos esse impasse irei acionar o PROCON e na justiça.