[Editado pelo Reclame Aqui] colorimetrista - promete e não entrega

01/02/2025 às 21:20
ID: 208839583
Ver todas ReclamaçõesFui realizar uma avaliação para corrigir a coloração do meu cabelo, no mesmo dia a Bella deu sua palavra que conseguiria alcançar a tonalidade que eu desejava de maneira uniforme. Então, ela iniciou o procedimento no mesmo dia. Ao final o resultado não foi o esperado e ela me disse que eu poderia já deixar agendado um retorno gratuito para continuar o procedimento. Retornei no dia 1 de fevereiro, chegando ao local a assistente lavou meu cabelo e hidratou dizendo que o suposto retorno era apenas para esse tratamento e não para a correção de cor como haviam me vendido. Então questionei o porque de não continuar com o processo que eu já havia efetuado o pagamento, então a Bella disse que agora eu teria que vir mensalmente para a manutenção pelo clubinho, que tem como mensalidade R$*******,00. Me senti humilhada, ela tentou a todo tempo me desmentir como se eu tivesse entendido errado na frente das outras clientes e funcionárias, para que eu me sentisse coagida a concordar com ela. Ela dizia a todo momento que eu concordei com o clubinho desde o início, que é um fato irreal. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois ela não entregou o que foi prometido, meu cabelo continua necessitando da correção de cor que foi o combinado desde o princípio.