A IBIMM nega reembolso após cancelamento

São Bernardo do Campo - SP

25/11/2024 às 14:56

ID: 202828403

Estava inscrita para o curso em janeiro de ******* em Peruibe-SP formalizei no dia 21/11/******* o cancelamento, o qual mesmo sem contrato algum assinado, disseram que não fariam o reembolso.

Antes da solicitação de cancelamento, foi criado um grupo para o pessoal do curso no WhatsApp e fiquei com algumas dúvidas sobre o alojamento onde ficaríamos, porém a falta de vontade de esclarecimentos básicos, por parte da Sra. Tatiane que fez um péssimo atendimento e me fez ficar constrangida pela forma que fui tratada com respostas indiferentes a minha pessoa não me senti bem em dar continuidade. Sendo assim, cancelei pois não tenho mais interesse em realizar um curso em um local que tem esse tipo de tratamento e atendimento, creio que é necessário uma via de mão dupla eu pago para aprimorar meus conhecimentos, porém me senti como se estivesse fazendo um favor e o pior, mesmo sem ter assinado contrato algum, eles afirmaram que não farão a devolução do valor pago. Eu enviei no mesmo dia um e-mail informando a situação e nem responderam até o presente momento.