Consulta agendada não encontrada e falta de organização

São Caetano do Sul - SP

28/01/2026 às 09:24

Agendei consulta para minha mãe com a doutora ***** com 20 dias de antecedência, como comprovante a mensagem de agendamento enviada por whatsapp (em anexo). No dia marcado, porém, fui surpreendida com a informação de que a consulta não constava na agenda. Tínhamos nos programado para a consulta e tivemos de ir em outro dia. Falta de respeito com os pacientes e de organização!

28/01/2026 às 14:56

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado. Reconhecemos a falha ocorrida na marcação e esclarecemos que, ainda assim, foi prestada a devida atenção à senhora. A consulta de sua mãe foi prontamente remarcada para a próxima segunda-feira, dia 02/02. Ademais, foi oferecida a possibilidade de atendimento por encaixe no mesmo dia, opção que foi gentilmente recusada, tendo a senhora optado por manter o agendamento para a data mencionada, demonstrando satisfação com a solução apresentada.

28/01/2026 às 15:00

O problema foi parcialmente resolvido, porque oferecer encaixe para quem já tinha marcado consulta com 20 dias de antecedência é ridículo. Só concordei em remarcar o dia porque infelizmente não vou conseguir marcar consulta em outra clínica.