São Bernardo do Campo - SP

17/03/2023 às 07:56

As atendentes não possuem nenhum treinamento para atender pacientes que necessitam muitas de vezes de um retorno breve, trata-se de paciente que ministra remédios controlados. O Dr Reynaldo psiquiatra autorizou por qualquer que seja o problema ligar na clínica e informar a secretaria Fernanda, a mesma visualiza as mensagens, não responde, por não responder, eu pergunto diversas vezes um parecer e recebi como resposta precisa ter paciência! O mínimo de ética profissional, por lidar com canais via WhatsApp é responder: por favor peço que aguarde até tal data, ou o Dr está analisando e etc .

Pela terceira tentativa, hoje liguei na clínica, e outra atendente Fabiana super sem paciência enquanto eu falava ela falava por cima um horror! Despreparo total atendimento em clínicas conceituadas são beeeem diferentes. Vou aguardar e ver se me respondem pois estou no terceiro dia sem minha medição controlada, sinto fortes dores de cabeça e mal estar tudo isso porque não se entende nada a respeito das particularidades de cada paciente empatia

18/03/2023 às 08:52

Bom Dia Karina
Em resposta a sua queixa estamos resolvendo esse problema de atendimento, treinando mais funcionários para essa função e assim otimizarmos o serviço em nossos canais de atendimento ao cliente e consequentemente melhorar o mesmo. Quanto a sua solicitação foi resolvida mesmo com demora sua receita já foi enviada pelo doutor Reynaldo, como você informou para atendente Jaqueline, que entrou em contato com você ontem. Você informou que tinha recebido a receita dia 16, porém só viu no dia 17.
Pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos a disposição.