Descumprimento de acordo e cobrança indevida

Feira de Santana - BA
07/12/2023 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta reclamação manifestar minha insatisfação com a empresa Abefarma. Efetuei o pagamento integral da dívida conforme registrado em nossa conversa, com a informação de que os protestos no cartório seriam retirados.
Contudo, ao comparecer ao cartório hoje, fui surpreendida com a informação de que ainda resta um saldo pendente de R$*******,01. Além disso, mesmo seguindo as orientações de vocês e providenciando as cartas de anuência, fui cobrada por um valor como se a dívida não tivesse sido quitada.
Esta situação é inaceitável, considerando o compromisso firmado entre nós. Ressalto que meu tempo foi desperdiçado ao ter que me ausentar do trabalho para resolver pessoalmente essa questão no cartório.
Dada a urgência, tendo em vista o prazo de vencimento até 12/12, solicito que a empresa resolva essa pendência imediatamente. Caso contrário, farei valer meus direitos conforme o Código de Defesa do Consumidor, que prevê a retirada da restrição em até 5 dias após o pagamento.
Deixo claro que, se a situação não for regularizada dentro do prazo mencionado, serei obrigada a buscar reparação por danos morais.
22/01/2024 às 15:16
Boa tarde, Sara. Como vai?
Em primeiro lugar gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo fato de você não ter tido uma experiência satisfatória com nosso atendimento.
Em relação à sua manifestação, ressaltamos que a resolução foi feita via WhatsApp e informado que os pagamentos são devidos e devem ser feitos diretamente no cartório para a retirada dos protestos.
Qualquer dúvida que tenha permanecido estamos a disposição para ajuda-la.
Agradecemos sua compreensão e esperamos ter a chance de recuperar sua confiança em nossa instituição.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento. Por isso, seguem nossos canais de atendimento:
Financeiro
Maria Eduarda:*******