Atraso de funcionários e descaso total com o consumidor

02/02/2016 às 11:56

Hoje (02/02/16) cedo, fui no Instituto de Depilação Vanessa, da Avenida Angélica, terminei de ser atendida as 8:45 e, o preço do serviço foi R$56,00, até então estava tudo bem. Na hora de pagar, não tinha ninguém no caixa, tive que ficar esperando até alguém aparecer. Quando, finalmente alguém apareceu, fui informada que não poderia pagar, pois o caixa estava fechado e tinha que esperar, a moça responsável chegar. Esperei, por mais uns minutos e disse que precisava pagar, pois tinha que ir trabalhar e fui informada que ninguém poderia fazer isso e, além disso, uma das funcionárias começou a falar em tom alto comigo, dizendo que eu estava errada e que tinha que esperar, se exaltando e colocando a culpa em mim. Dessa forma, comecei a perder a paciência e dizer que tinha que ir embora, pois tenho hora para entrar no trabalho, então uma outra funcionária foi ver se a mulher do caixa tinha chegado, porque essa, só chagava as 9:00 (sendo que já eram 9:00) e a resposta foi negativa.

Quando foi 9:07 a mulher responsável pelo caixa apareceu, então pedi para ela cobrar logo o meu valor, pois estava atrasada para o trabalho. A resposta novamente foi inacreditável: Não tenho a chave do caixa, você tem que esperar a outra mulher do caixa chegar. Assim, disse que iria pagar apenas R$50,00 e depois voltaria para dar o restante, dei meu nome e meu telefone e, disse que minha irmã passaria mais tarde para dar o que faltava e fui embora, completamente insatisfeita. Enquanto fazia isso, a mesma mulher de antes ficou gritando comigo, até a hora que me retirei do local. Fiquei muito constrangida.

9:40, liguei para o local e disse que minha irmã estava passando lá pra dar o dinheiro, minha irmã tentou falar com o gerente, que se recusou em falar com ela pessoalmente, falando apenas pelo tel, sendo que ele estava na depilação.Depois disso, liguei para lá para falar com o Gerente, chamado Jaime, ele não se mostrou interessado em me ouvir, dizendo que deveria passar lá para conversar com ele pessoalmente, sendo que ele só trabalha das 9:30 as 16:30. Então, falei para ele que iria fazer de tudo pra ir e, se fosse mal atendida iria reclamar no PROCON e no RECAME AQUI. Em tom de deboche, ele disse que eu estava me exaltando, que não iria perder tempo e que deveria arcar com as consequências que eu tomasse.

Aguardo uma retratação.