Demora na entrega de resultado de exame, ***** e mau atendimento na unidade Graças Recife.

Recife - PE

02/07/2026 às 09:02

Minha mãe de 71 anos é paciente oncológica fez um exame de ressonância no dia 16/06 na unidade das Graças em Recife e o resultado estava com data de sair dia 23/06.
Não saiu e entrei em contato com eles por diversos dias pra relatar. ***** Reclamei e no dia 01/07, 8 dias após a data prometida e depois de muita reclamação fui informada que estava faltando informações do tratamento que foi feito para o câncer. Como assim tava faltando essas informações e por isso o laudo não foi liberado? Eles tinham 2 telefones pra contato e não podiam entrar em contato pra saber essa informação?
Passei a informação e só após isso foi liberado o laudo. Compareci a unidade no dia 02/07 para retirar as imagens pois preciso levar para o oncologista dela e cheguei lá o tempo de espera para retirar o resultado estava em mais de 1h. Um verdadeiro absurdo. Fui perguntar a atendente em que senha estava sendo chamada para eu verificar quantas pessoas tinha na minha frente e ela disse que ainda não tinha sido chamada nenhuma senha e a minha era a 12 mas que o tempo estava superior a 1h de espera. Pedi pra falar com a responsável da clínica e ela me informou que era ela e que eu entrasse no Google pra fazer reclamação pois ela não podia fazer nada. Foi a resposta que eu tive.
Vale lembrar que no dia do exame quando chegamos na clínica 40 min antes do horário marcado fomos informados que o atendimento estava com atraso de 3h. Lembrando que esse exame da minha mãe era com preparação e jejum. Questionei o porquê de não terem entrado em contato conosco já que tinha dois telefones pra contato e foi informado que realmente não entraram e só. Nesse mesmo dia enviei uma mensagem no site fazendo uma reclamação mas não obtive nenhum retorno. O atendimento é pessimo! Não recomendo a ninguém esse local. É pessimo por telefone, por WhatsApp e presencialmente. Atendentes mal educados, de cara feia, a gestão pior ainda. Atendimento demorado!!! Como a pessoa espera mais de 1h pra pegar um RESULTADO DE EXAME???? Pelo amor de Deus gente! Não tá esperando pra ser atendido não é um resultado!!!!
A gerente ainda com deboche tratando os clientes!! Tinha tanta gente aguardando que não tinha nem onde sentar!