Curso Reforma Tributaria

26/09/2024 às 12:41
ID: 198278471
Ver todas ReclamaçõesCompramos o curso sobre Reforma Tributaria e os conceitos dos impostos não são bem explicados e entao ele apresenta uma ferramenta da ROIT que faz uma serie de simulaçoes. Ou seja, ele quer vender a ferramenta da ROIT mas acaba vendendo desinformação. Como podemos analisar a ferramenta se nao temos os conceitos bem estabelecidos. Nos sentimos enganados.
26/09/2024 às 14:28
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por saber que a apresentação da ferramenta do nosso parceiro não atendeu às suas expectativas.
Gostaríamos de reforçar que o objetivo da participação do parceiro fosse apenas para enriquecer o conteúdo do curso, apresentando opções do mercado que podem ser úteis para alguns profissionais. No entanto, entendemos que nem todas as ferramentas se encaixam perfeitamente nas necessidades de todos os alunos. Em algum momento tentou contato com a equipe técnica da empresa? Não identificamos nenhum registro seu pedindo ajuda. Seguimos à disposição! :)
27/09/2024 às 12:31
Busquei no site e no Instagram um lugar para fazer uma reclamação privada mas não encontrei um espaço para isso, por isso fiz a reclamação por aqui.
Entendo que a participação do parceiro seria para enriquecer, mas os conceitos das mudanças nos impostos no regimes tributários foram muito breves e mal explicadas, enquanto que a explicação da ferramenta foi bem detalhada. A expectativa de aprendizagem não foi alcançada infelizmente.
Espero que o feedback ajude para que possam melhorar o curso.
20/03/2025 às 09:49
Não há um canal direto para comunicação e o curso é voltado par venda de outros produtos e não para ensinar os conceitos.