Propaganda enganosa

10/04/2017 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro do ano passado comprei um curso de 60 horas on line, do Qual ainda não terminei porque o curso não está todo disponivel. Se é um curso on line, posso fazer a hora que eu quiser e ver quantas vezes forem necessárias, porem não foi bem assim. O curso é dividido em módulos e vão sendo liberados por mês. Mandei vários emails para lá do qual recebo respostas do tipo: paciencia, logo liberarei etc. E isso tem acontecido com outras pessoas porque a cada video há reclamações de pessoas que não estão conseguindo visualizar. Como se não bastasse, a mesma empresa fez uma palestra gratis, da qual dava certificado. Pois bem, ate agora não vi o certificado. Estou precisando dos dois certificados para melhorar de crgo na empresa e não consigo por que a empresa em questão não libera.
10/04/2017 às 16:56
Olá Keli!
A nossa empresa preza a qualidade e foi a primeira turma de curso on-line, nossa primeira experiência. Assim, o curso foi todo revisado e você estará sendo matriculada, sem nenhum custo, na Formação Completa de Depto Pessoal, contendo ******* aulas em vídeos. Revisamos tudo: apostila, conteúdo e vídeos!
Sobre o certificado, estaremos verificando.
Abraço.
11/04/2017 às 10:27
Após a reclamação realmente o caso andou. Foi liberado apenas um certificado, já que o outro curso não foi concluído. Referente ao prometido sim, fui matriculada no curso que tem calendário de liberação de videos na plataforma. Como conversei com o responsável, vou aguardar a liberação total para opinar melhor sobre o curso.