Falta de comunicação

Morro Agudo - SP
20/08/2024 às 13:12
ID: 195611951
Ver todas ReclamaçõesA empresa manda mensagem pela watts dizendo dos cursos. E fala que não paga mensalidade que não é gerado nenhum custo. Estou tentando cancelar e eles querem cobrar uma porcentagem das parcelas não vencidas e não realizadas curso.
Alegam que na cláusula tá escrito. Porém no dia foi informado que poderia fazer o cancelamento que não teria taxa.
Pra começa anunciaram que não pagará nada só pra todos os pais levarem os filhos.
23/09/2024 às 15:30
Boa tarde!
Agradeço a oportunidade de esclarecer as dúvidas e resolver sua manifestação. Peço desculpas por qualquer transtorno que tenha tido, queremos destacar que o Instituto de Ensino Mover tem como objetivo atender nossos clientes de maneira prestativa, com eficiência e, acima de tudo, com qualidade.
Acredito que tenha ocorrido um pequeno engano, visto que na assinatura do contrato tem que ser escolhido um pacote para a contratação do curso, sendo assim é impossível a assinatura do contrato sem ciência que possuem parcelas a serem pagas.
Sobre a taxa de cancelamento, nós informamos sempre na realização do contrato e existe um clausula especifica e onde a senhora assinou por 2 vezes após explicação onde ressaltamos sobre a taxa administrativa e sobre condições .Se ainda permanecer com o interesse de desistir e cancelar o contrato, podemos negociar o pagamento assim como já foi dito, podemos parcelar para facilitar para o cliente caso seja necessário .
Sempre deixamos claro que estamos à disposição para a resolução do mesmo, e permanência do aluno nos nossos cursos.
Atenciosamente, Instituto de Ensino Mover.