Tomem cuidado e (Editado pelo Reclame Aqui), leia o contrato com ateção porque eles não são claro com as informações, eles ficam indo nas escolas fazendo propaganda enganosa.

Vespasiano - MG

09/01/2024 às 10:52

Eles passaram na escola em que meu filho estuda, fazendo essa (Editado pelo Reclame AQUI) essa falta de respeito com ser humano, meu filho ficou empolgado e eu acabei adquirindo os cursos na intensão que as aulas seriam online conforme foi falado na pequena palestra que teve antes de cair no (Editado pelo Reclame Aqui), falaram que o aluno ia ter suporte se tivesse dúvida e etc, mas para minha decepção são vídeo aulas, pequenos videos de 10 a 20 minutos, procurei suporte, so deram senha e o login, solicitei o cancelamento, como eu fiz o pagamento pelo cartão de crédito me falaram que não ia me devolver o dinheiro, tentei cancelar pela operadora do cartão sem sucesso ou seja (Editado pelo Reclame AQUI) mais de mil reias, dinheiro facil né, mas tomara que isso não vai pra frente, pessoal eu errei ao agir no impulso e cair na mentira delas, tomem cuidado leia o contrato, procura mais informações, decepção.

09/01/2024 às 13:26

Boa tarde,https://******* !
Em atenção a sua postagem no site Reclame Aqui, queremos neste momento informar que o Instituto de Ensino Mover tem como objetivo atender nossos clientes de maneira prestativa, com eficiência e, acima de tudo, com qualidade.
Agradeço a oportunidade de esclarecer as dúvidas, resolver sua manifestação e peço desculpas por qualquer transtorno que tenha tido.

Porém não encontramos dados em nome do Sr. Alan Gomes Nunes e também nenhuma solicitação em seu nome em nossos registros, dessa forma peço que caso possua contrato conosco em seu nome entre em conosco através dos nossos canais de atendimento disponíveis em nossas redes sociais, para que assim possamos resolver da melhor forma possível.
Ficamos no aguardo.
Obrigada pela atenção e qualquer dúvida, estamos à sua disposição.

Att;
Equipe Instituto Ensino Mover

09/01/2024 às 15:44

Agora vocês não vão encontrar nada em meu nome, mas na hora de pagar vocês encontram os dados rapidinho, quem assinou o contrato foi minha esposa (Editado pelo Reclame Aqui), se tiver a intenção de resolver meu problema vocês vão achar, e eu ja solicitei o cancelamento pelo atendimento no WhatsApp, falaram que não vai devolver meu dinheiro, complicado.

11/01/2024 às 08:24

Decepção