Faculdade retira desconto vitalício prometido e exige convênio inexistente, caracterizando propaganda enganosa e venda casada.

Santo André - SP
12/06/2026 às 18:23
Venho por meio desse texto realizar uma reclamação formal:
Me matriculei na faculdade em 2023, e me prometeram que meu desconto seria vitalício, que ele nao seria retirado, estou na luta desde o começo do ano de 2026, na entrega do holerite para manter o desconto pois eles alegam que a empresa na qual eu trabalho não possui mais convênio, porém fui atrás das empresas conveniadas e elas alegaram não possuir nenhum convenio com a faculdade, portando a faculdade não possui esse direito de exigir ser funcionario de tal empresa para dar desconto e retirar o meu desconto devido não fazer parte dessa empresa conveniada, atualmente eu trabalho no Hospital Sepaco, após muita conversa no começo do ano e do semestre, falando que eu iria entrar com a denuncia do Procon pois eu fui atrás, e o Procon me comunicou que o que a faculdade está fazendo é propaganda enganosa, e a exigencia de um holerite para desconto seria uma venda casada, portando após eu conversar com o financeiro da faculdade, eles me concederam o desconto. Mas o semestre acabou e estou novamente na peleja pra conseguir manter meu desconto, entrei em contato com o financeiro pelo whatsapp , estou esperando um retorno há mais de 3 dias e nada deles resolverem a minha situação. Não entendo porque desde quando eu entrei na minha empresa atual eles aceitam meu holerite " mesmo não sendo uma empresa conveniada" e agora bem no 8 semestre eles nào querem aceitar e descontinuaram meu desconto.
Eu quero um parecer sobre essa situação.
Todos os semestres na qual eu trabalho no hospital atualmente eles aceitaram meu holerite mesmo o hospital não sendo conveniado, agora não querem aceitar porquê?
Se não for resolvido vou entrar com denuncia no Procon.
Ja estou abrindo uma reclamaçao aqui pra ver se resolvem meu caso.
Segue em anexo a primeira foto referente ao desconto que eles tiraram que a mensalidade no começo do ano em 2026 estava em 819.90, e na segunda foto, após o desconto que me deram ao conversar com a faculdade devido o proprio funcionario deles alegar que o Sepaco tinha convenio devido a rede de laboratorio presente dentro do hospital, voltando para a mensalidade de 745,36.
Sendo isso se eu consegui desconto todos esses semestres, eu exigo meu desconto no 8 semestre ou vou entrar com medidas legais