Dificuldade de contato com o setor EAD da Faculdade Anchieta

Jundiaí - SP

07/10/2025 às 14:31

Assunto: Reclamação Dificuldade de contato com o setor EAD

Prezados,

Venho por meio deste registrar minha insatisfação com o atendimento do setor de Educação a Distância da Faculdade Anchieta, em Jundiaí.

Desde o dia 06/10, às 19h06, tento contato via telefone e WhatsApp, sem sucesso. Ao ligar para o setor EAD, a ligação permanece em espera com música por vários minutos e é encerrada automaticamente situação que ocorreu em seis tentativas consecutivas.

Ao tentar contato com outros setores, fui informada de que não é possível transferir a ligação, pois todos os atendentes do EAD estariam ocupados. Um dos atendentes se comprometeu a solicitar retorno, porém, até o momento (14h30 do dia 07/10), não obtive resposta.

O atendimento via WhatsApp também é ineficiente e demorado. Após informar o motivo do contato, a conversa foi interrompida sem retorno.

Considero esse atendimento inadequado, desrespeitoso e incompatível com o padrão esperado de uma instituição de ensino superior. Ressalto que minha tentativa de contato tem caráter acadêmico e visa evitar prejuízos relacionados a prazos institucionais.

Solicito providências imediatas quanto à melhoria do atendimento e o retorno do setor responsável para a resolução da minha demanda.

*****