Procedimento de BOTOX não teve resultado

Petrolina - PE

26/03/2025 às 08:31

Fiz uma aplicação de botox na Clínica Bell Life em ***** no dia 18/12/2024, paguei à vista o valor de ***** que seria o valor da aplicação, com muita insistência da pessoa que me atendeu, aderi a um pacote de nome CLUBE DO BOTOX que me daria direito a mais duas aplicações, de botox ou outro procedimento que eu quisesse fazer, porém com 15 dias, tive poucos resultados , entao aguardei mais 15 dias para ver se aparecia o resultado comum do botox e satisfatório para realizar apenas os retoque, entrei em contato com a clínica para fazer o retoque, marcaram para o dia 28/01/2025, mas também não obtive resultado satisfatório, e por não obter o resultado que deveria desisti de pagar os boletos do pacote que fui induzida através de [Editado pelo Reclame Aqui] promessas a fazer, pois o botox deve paralisar os músculos do local aplicado e deixar a pele lisinha e com viço, pois essa é a finalidade do procedimento, a pele continua com o mesmo aspecto de antes e enrugando ao levantar as sobrancelhas, mostrando nitidamente a ineficiência do procedimento, falei com o pessoal da clínica, e queriam me cobrar os boletos em atraso para poderem corrigir o procedimento que eu já havia pago, pois os boletos seriam para as outras aplicações as quais me disseram que eu teria direito, como o primeiro procedimento não funcionou decidi não querer mais fazer aplicação na clínica, agora estou sendo obrigada a pagar os boletos mesmo o procedimento não tendo sido eficaz, continuo com rugas aparentes ao levantar as sobrancelhas ou franzir a testa, glabela e pés de galinha que foi a área aplicada, devendo o resultado do botox we aparecer com 15 dias, já fazem 3 meses da primeira aplicação e o resultado do botox GERALMENTE DEVE DURAR 6 meses, estou frustrada e revoltada com tamanha má fé por parte da clínica.

07/12/2025 às 11:17

Empresa oportunista, botox de má qualidade, provavelmente diluído, não entrega o resultado que deve ser entregue.