Atendimento demorado e ineficiente, possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Uberaba - MG
25/02/2026 às 17:43
empresa demora demais a passar informações atendente muito mal educada e não passa informações contundentes ao cliente estou achando que é [Editado pelo Reclame Aqui].
26/02/2026 às 10:15
Prezado Sr. Túlio, bom dia!
A conversa anexada à presente reclamação demonstra que as orientações foram prestadas em conformidade com as diretrizes e políticas internas.
Verificamos que o principal questionamento referia-se à confirmação de que o pagamento estava correto. Conforme informado na página do Limpa Protesto e reiterado durante o atendimento, o reconhecimento do pagamento e o respectivo repasse ao cartório podem ocorrer em até 48 (quarenta e oito) horas, quando realizado por cartão de crédito. O cancelamento do protesto, por sua vez, pode ser efetivado em até 5 (cinco) dias úteis, conforme também esclarecido.
Ressaltamos que, durante a interação, não foi encaminhado ao nosso time de suporte qualquer comprovante de pagamento que pudesse auxiliar na análise do caso, circunstância que limita a possibilidade de conferência e eventual conciliação de valores.
Em complemento, informamos que o valor foi devidamente repassado ao cartório em 25/02, encontrando-se o cancelamento em fase de processamento, com conclusão prevista nos próximos dias.
Por fim, destacamos que o IEPTB-MG é uma entidade idônea, sem fins lucrativos, que congrega os tabeliães de protesto do Estado de Minas Gerais e atua com o objetivo de tornar o protesto mais acessível aos usuários, bem como de promover maior agilidade e facilidade na regularização por parte dos devedores.
Lamentamos quaisquer percepções negativas quanto ao atendimento prestado e informamos que os apontamentos serão compartilhados internamente para constante aprimoramento dos nossos serviços.
Agradecemos o registro e permanecemos à disposição.
Cordialmente,
Equipe de Suporte | IEPTB-MG
26/02/2026 às 10:20
Em hora nem uma a atendente solicitou comprovante para verificar, parecia até robô só sabia falar em 5 dias úteis, atendimento péssimo, se ocorrer de ter protesto denovo, prefiro ir no cartório pessoalmente