protesto pago e não foi dado baixa no cartório

Belo Horizonte - MG

26/04/2024 às 12:13

fiz um pagamento de um protesto, taxa cartorial, do segundo cartório de protestos de Belo Horizonte. Este pagamento foi realizado em fevereiro e até o momento não havia sido dado baixa , deixando meu nome positivado.
foi realizado no site https://******* esse acordo e esse pagamento.
agora , toda vez que tentamos entrar no site ele indica que as minhas informações estão temporariamente indisponiveis. só que essa mensagem aparece desde março , toda vez que tento acessar para obter informações.
a empresa não responde nossas solicitações.

16/05/2024 às 10:12

Prezado Sr. Armando,

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pela inconveniência ocorrida.

Informamos que as medidas necessárias já foram adotadas para corrigir essa informação junto ao órgão responsável, e essa correção foi efetivada em 15/05 (podendo levar até um dia útil para ser completamente processada).

Ressaltamos que o IEPTB-MG não tem controle ou gestão sobre as informações e bases de dados que transitam entre o cartório e o birô de crédito. Portanto, para obter mais informações sobre o assunto, sugerimos que entre em contato diretamente com o tabelionato ou o birô de crédito.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados por essa situação e reiteramos nosso compromisso em resolver essa questão da forma mais ágil e eficaz possível.

Cordialmente,
IEPTB-MG

16/05/2024 às 11:00

problema resolvido! muito obrigado!