Indeferimento indevido de isenção para doador de medula óssea em concurso público e falha na confirmação da inscrição.

Blumenau - SC

21/08/2025 às 15:34

Realizei meu cadastro no site da banca FUCAP SUL para participar de um concurso público no dia 14/08/2025, conforme edital publicado. Solicitei isenção da taxa de inscrição, com base no item do edital que concede esse direito a doadores(as) de medula óssea, conforme minha condição, devidamente comprovada por documentação.
No entanto, fui surpreendida com o indeferimento da isenção, sob a alegação de que não enviei o documento necessário. Isso não corresponde à verdade. Anexei o documento exigido dentro do prazo estipulado no edital e segui todas as etapas conforme as instruções do site.
Além disso, não recebi e-mail de confirmação da inscrição, o que indica possível falha no sistema. A única confirmação recebida foi a de cadastro.
Tentei buscar uma solução com a banca, mas até o momento não tive retorno ou esclarecimento.
Considero a situação injusta e um prejuízo ao meu direito de participação no certame, já que cumpri os requisitos previstos legalmente.
Solicito que a banca revise meu pedido de isenção, reconhecendo meu direito como doadora de medula óssea, e permita minha inscrição no concurso. Conversei através do whats e me informaram que não receberam a documentação, eu não iria solicitar a isenção e não enviar anexo, mas assim como nem e-mail de confirmação da isenção eu recebi , apenas recebi e-mail de confirmação de cadastro o que mostra falha no sistema, fazem isso pra não isentar e fazer com o que o candidato pague a taxa!

15/10/2025 às 13:18

Péssimo!