Agradecimento pelo curso Terapeuta Cristão na FATEB

Vila Velha - ES
05/07/2025 às 10:36
Ver todas Reclamações"À Faculdade FATEB,
Quero expressar minha sincera gratidão pelo curso Terapeuta Cristão. A experiência foi incrível e enriquecedora, e sou grato pela qualidade do ensino e pelo apoio que recebi durante todo o período, certamente continuarei a me especializar cada vez mais nessa Conceituada Instituição, a qual oferece cursos de alta qualidade que enriquecerá o nosso Curriculum.
Agradeço aos professores e funcionários pela dedicação e profissionalismo, que contribuíram significativamente para o meu crescimento acadêmico e pessoal, quero deixar registrado que todas as minhas expectativas foram supridas através de Professores altamente especializados e com muito conhecimento, o atendimento foi extraordinário.
A minha gratidão em especial a Diretora ***** do Polo que me associei, a qual durante todo curso me deu uma ajuda extraordinária, um suporte impecável, com uma empatia, atenciosa, educada e merece toda minha gratidão, Deus te abençoe Fran
A FATEB é uma instituição que se destaca pela excelência e comprometimento com a educação, e sou honrado por ter feito parte dessa comunidade.
Muito obrigado por tudo!"
A todos vocês meu agradecimento e o meu respeito, que Deus abençoe a Fateb em todos os seus aspectos
Atenciosamente
*****
Terapeuta Cristão
05/07/2025 às 12:03
Agradecimento Especial ao Terapeuta Cristão Roberto C. Nunes
Em nome de toda a equipe da FATEB, expressamos nossa profunda gratidão pelas palavras tão generosas e inspiradoras.
Receber um testemunho como o seu, Roberto, nos enche de alegria e reforça ainda mais nosso propósito de oferecer uma formação ética, de qualidade e transformadora para aqueles que, como você, são chamados para servir e cuidar de vidas.
Ficamos extremamente felizes em saber que sua experiência no curso Terapeuta Cristão foi enriquecedora e que suas expectativas foram plenamente atendidas. Isso é resultado do empenho de nossos professores, colaboradores e, especialmente, da nossa querida diretora Francislene, que exerce sua missão com tanto amor, dedicação e excelência.
Você é, sem dúvida, parte importante da nossa história. Que Deus continue abençoando sua caminhada como terapeuta cristão, e saiba que a FATEB será sempre sua casa. Seguimos à disposição para continuar contribuindo com sua formação e crescimento profissional.
Com carinho e respeito,
Equipe FATEB