Erro de Inscrição e Falta de Comunicação - Prefeitura de Dois Córregos

Jaú - SP

18/06/2026 às 08:20

Em primeiro lugar, gostaria de deixar registrado que não estou conseguindo contato por meio dos canais de comunicação estipulado pela empresa, o e-mail não é respondido e o telefone emite uma mensagem dizendo que o número não está programado para receber chamadas.
Meu nome é *****, fiz minha inscrição para a prefeitura de Dois Córregos na certeza de ter escolhido o cargo 612 - Professor Especialista em Deficiência Física. Porém, quando observei a lista de candidatos verifiquei que meu nome e minha inscrição estão vinculados ao cargo 613 - Professor Especialista em Deficiência Visual.
A princípio, imaginei que o erro era meu. No entanto, o boleto que eu paguei me garante a disputa pelo cargo 612 - Professor Especialista em Deficiência Física, ou seja, está claro no boleto que paguei para disputar o referido cargo.
Como seria possível eu fazer minha inscrição errada e o boleto ser gerado para outro cargo?
Como pode estar inscrito em um cargo e o boleto ser gerado para outro?
Paguei o boleto na certeza de estar pleiteando o cargo que eu desejo
Segue em anexo:
Comprovante de inscrição vinculado ao cargo 613 - Professor Especialista em Deficiência Visual;
Boleto pago vinculado ao cargo 612 - Professor Especialista em Deficiência Física
Comprovante de pagamento do boleto
Grato pela atenção!
Aguardo o retorno o quanto antes