Desconto de 80% negado para Direito, mesmo com alta nota em vestibular social e propaganda da universidade

11/02/2026 às 12:25

Vamos lá! Eu, no dia 13 de dezembro de 2025, fiz uma prova de vestibular social, né, da universidade? E o reitor me deu uma posição de que a minha, minha, minha porcentagem de desconto seria vinculada à nota que eu obtivesse na prova. Ok? Logo após, no dia 17 de dezembro, foi veiculada pela universidade, no Instagram deles, uma propaganda de graduação de Direito que teria até 80 por cento de desconto. Fui lá e me passaram que a graduação de Direito teria somente 75 por cento de desconto por ser transferência externa. Já tem dois meses que eu estou tentando resolver esse problema e não consigo. Aí, essa semana, foi veiculada uma informação que transferência externa teria até 80 por cento de desconto, desconto esse que foi informado que o financeiro não aprovou para mim, sendo que eu tirei 80 por cento na prova. Foi me cedida a informação de que o meu desconto seria vinculado à nota da minha prova pelo reitor da universidade. E o financeiro negou esse desconto, baseando-se no ponto de que graduação de Direito na universidade não tem 80 por cento de desconto e transferência externa não tem 80 por cento de desconto. Já tem várias semanas que eu tento resolver esse problema e não consigo, porque eles simplesmente dizem que não tem esse desconto, sendo que essa informação é veiculada pela universidade.

13/02/2026 às 11:07

Prezado,
O seu desconto foi aplicado de acordo com a sua nota.
Ouvidoria

13/02/2026 às 11:13

Todos os funcionários sao bem atenciosos e solicitos.