Plataforma indisponível por mais de 13 dias prejuízo aos estudos e ausência de suporte

Belo Horizonte - MG

27/01/2026 às 10:02

Venho registrar reclamação contra a UNISIGNORELLI devido a falhas recorrentes na prestação do serviço educacional, especificamente pela impossibilidade de acesso à plataforma on-line de estudos.

O problema ocorreu inicialmente em dezembro de 2025, quando fiquei totalmente sem acesso do dia 16 ao dia 19, sem qualquer aviso prévio sobre a paralisação do sistema. Posteriormente, a situação voltou a se repetir em janeiro de 2026, estando novamente sem acesso desde o dia 19 de janeiro até o momento.

Trata-se de uma situação reincidente, que já ultrapassa 13 dias sem acesso para o mesmo perído dos meus estudos, comprometendo diretamente o cumprimento das atividades acadêmicas, que possuem prazos definidos, causando prejuízo ao meu desempenho e à organização da rotina de estudos.

Ressalto que tentei contato diversas vezes com a instituição por e-mail, WhatsApp e pela própria plataforma, sem obter retorno efetivo ou solução adequada.

Diante disso, solicito:

Regularização imediata do acesso à plataforma;

Compensação proporcional pelos dias sem acesso (desconto na mensalidade, abatimento em parcelas futuras ou crédito acadêmico);

Garantia de que o problema não voltará a ocorrer;

Comunicação prévia ao aluno sobre qualquer instabilidade ou indisponibilidade do sistema.

Aguardo posicionamento urgente da instituição.

04/06/2026 às 05:15

Não resolveram meu problema e entrarei na justiça.