Plataforma indisponível por mais de 13 dias prejuízo aos estudos e ausência de suporte

Belo Horizonte - MG
27/01/2026 às 10:02
Venho registrar reclamação contra a UNISIGNORELLI devido a falhas recorrentes na prestação do serviço educacional, especificamente pela impossibilidade de acesso à plataforma on-line de estudos.
O problema ocorreu inicialmente em dezembro de 2025, quando fiquei totalmente sem acesso do dia 16 ao dia 19, sem qualquer aviso prévio sobre a paralisação do sistema. Posteriormente, a situação voltou a se repetir em janeiro de 2026, estando novamente sem acesso desde o dia 19 de janeiro até o momento.
Trata-se de uma situação reincidente, que já ultrapassa 13 dias sem acesso para o mesmo perído dos meus estudos, comprometendo diretamente o cumprimento das atividades acadêmicas, que possuem prazos definidos, causando prejuízo ao meu desempenho e à organização da rotina de estudos.
Ressalto que tentei contato diversas vezes com a instituição por e-mail, WhatsApp e pela própria plataforma, sem obter retorno efetivo ou solução adequada.
Diante disso, solicito:
Regularização imediata do acesso à plataforma;
Compensação proporcional pelos dias sem acesso (desconto na mensalidade, abatimento em parcelas futuras ou crédito acadêmico);
Garantia de que o problema não voltará a ocorrer;
Comunicação prévia ao aluno sobre qualquer instabilidade ou indisponibilidade do sistema.
Aguardo posicionamento urgente da instituição.
04/06/2026 às 05:15
Não resolveram meu problema e entrarei na justiça.