Solicito cancelamento e estorno da pós-graduação em Gestão Pública devido à falta de acesso e suporte após a matrícula.

Bento Gonçalves - RS
10/02/2026 às 12:04
Na sexta-feira, realizei minha matrícula na pós-graduação em Gestão Pública, com pagamento efetuado corretamente.
Até o momento não recebi acesso à plataforma, nenhum e-mail com orientações e nenhuma confirmação funcional do curso.
Desde então, tento contato pelos canais informados pela instituição:
WhatsApp: mensagens visualizadas ou sequer respondidas
Telefone: chamadas encerradas/desligadas
Ou seja, não há suporte nenhum ao aluno, mesmo logo após a matrícula, o que gera total insegurança e frustração.
Diante da falta de retorno, descaso no atendimento e ausência de acesso ao serviço contratado, NÃO recomendo a instituição para ninguém.
Quero apenas o CANCELAMENTO IMEDIATO da matrícula e o estorno do valor pago, já que a empresa não cumpre o mínimo esperado após a contratação.
Aguardo retorno urgente, pois até agora fui completamente ignorada.
13/02/2026 às 11:16
Sra Jeniffer,
No ato da matricula nos cursos de pós o estudante deve informar o seu email, após realizada a matricula, o estudante recebe neste email a chave de ativação dos eu curso, para ter acesso as aulas, o estudante deve ativar essa chave. Sua chave de acesso é: *****. Para ativá-la, basta entrar na pagina principal, clicar em sou aluno, e MEU PRIMEIRO ACESSO. Qualquer duvida, não hesite em contactar a Direção da Pós Graduação pelo email:[email protected]
Ouvidoria
13/02/2026 às 11:21
Essa era exatamente a resposta que eu esperava receber diretamente pelo atendimento de vocês.
No entanto, como não obtive qualquer suporte pelos canais oficiais (WhatsApp, telefone e redes sociais), e diante da falta de retorno dentro de um prazo razoável, não tenho mais interesse em dar continuidade.
Dessa forma, solicito apenas o CANCELAMENTO da matrícula, com a devolução integral dos valores pagos, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo confirmação formal do cancelamento.