Hemat não entrega resultado de exame

Penápolis - SP

02/12/2023 às 11:24

No dia 31 de agosto de *******, estive no laboratório Hemat (Rua Cila, S. J. Rio Preto), onde colhi sangue para fazer diversos exames solicitados por médicos e cobertos pelo meu plano de saúde. Como eu tinha interesse em confirmar meu tipo sanguíneo e fator RH, paguei para fazer também esse exame. Foram disponibilizados os resultados de todos os exames, exceto o de tipagem/RH. Por telefone tentei inúmeras vezes obter a informação. Luta inglória! Até que, em meados de novembro, fui ao laboratório tentar obter esclarecimentos: não os tive. A informação pouco convincente que me deram foi que eu estava convocado para refazer o exame. Ora, se havia reconvocação, por que ninguém havia entrado em contato comigo?! Pois bem: fiz nova colheita de material para repetir o exame. Até hoje, não consigo acessar o resultado do exame. No site/sistema do Hemat só aparecem os exames anteriores, e nenhuma menção sequer da nova solicitação. Para piorar, contato por telefone com o laboratório é impossível. Estou indignado com a situação!