Exame agendado por telefone, mas não me atenderam na clínica

Belo Horizonte - MG
31/03/2022 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesAgendei por telefone um teste ergométrico, antes de tudo perguntei ao atendente se a clínica aceita meu convênio, o mesmo CONFIRMOU QUE O CONVÊNIO É ACEITO.
Passou-se uma semana, fui até a clínica realizar o exame, e sisimplesmente fui informado pelo recepcionista que meu convênio não é aceito.
Tive gastos com deslocamento, um dia com tempo perdido, sem contarna necessidade de realizar o meu exame cardiológico, que irá se atrazar por uma semana devido a falha do atendente.
Revoltante!
01/04/2022 às 15:48
Inicialmente, agradecemos por ter nos informado acerca das justificadas insatisfações do Sr. Gabriel Lemos Gil Mendes com relação ao Instituto de Hipertensão Arterial de MG, pois assim podemos corrigir nossos processo de atendimento e redobrar esforços para o aperfeiçoamento de nossos serviços.
Atendemos ao plano de saúde do Sr. Gabriel Lemos Gil Mendes, porém, existem várias modalidades de contrato entre o plano de saúde e o cliente, nesse caso o plano de saúde não autorizou a realização do procedimento do Sr. Gabriel Lemos Gil Mendes para o Instituto de Hipertensão. Estamos analisando junto ao plano de saúde meios de evitar essa desagradável situação. Entendemos o desconforto ocasionado, lamentamos o ocorrido e formalizamos nossos pedidos de desculpas.
Na expectativa da sua compreensão, nos colocamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos e solicitações pelo telefone******* com a Adjane Brito.
11/04/2022 às 17:39
De fato o SAÚDE SISTEMA passou por essas mudanças, havendo falha de comunicação entre o convênio e as clínicas.
Espero que consigam alinhar as informações adequadamente, para que isso não aconteça com outras pessoas.