DEPILAÇÃO LASER

Diadema - SP
22/02/2019 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesMeados do fim de *******, comecei um tratamento a laser, onde eu teria resultado definitivo em até 10 seções, pois bem nunca meus pelos caíram, em nenhuma seção, e eu sempre informava, foram empurrando sempre com a barriga, até o fim do ano passado acumulou 15 seções e nada, os pelos continua a mesma coisa, as últimas seções ainda não dava pra aguentar, colocaram na última potência, eu fiquei marcado por mais de uma semana (não dava pra sair de casa)
E nada, tentei conversar pois queria parte do dinheiro, pois não iria passar essa dor sempre e ter que ficar preso em casa toda vez pra não ter o resultado que me informaram que teria, pois bem, recusaram devolução do valor.
Ainda tenho seções lá, e quero parte do meu dinheiro de volta, entendo que o dinheiro total não é possível, pois tiveram custos com as máquinas, porém não posso sair no prejuízo !!!
Quem acompanhou tudo isso foi a Sol, tenho conversas e tudo gravado da situação
05/07/2019 às 17:44
Bonito dia!
Prezado Caio, me chamo Evelyn, responsável pelo atendimento da Ouvidoria!
Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo transtorno, acredito que isso não irá mais acontecer com você.
Caio, você poderia entrar em contato comigo pelo whatsapp*******, para que assim possamos verificar uma posição pra você que será formidável e agradável para você.
Qualquer dúvida estou á disposição.
Atenciosamente, Evelyn da Ouvidoria.
03/12/2019 às 15:50
ENTREI EM CONTATO COM A EVELYN, ELA FOI MUITO ATENCIOSA E RESOLVEU MEU PROBLEMA, INFELIZMENTE TIVE UM PROBLEMA ESPECIFICO, APENAS POR ISSO NÃO VOLTARIA A FAZER NEGOCIO,
MAS O ATENDIMENTO E RESOLUÇÃO DO CASO FORAM EXCELENTES.