Apólice com o mesmo CPF e dois nomes diferentes

05/08/2026 às 09:43
Efetuo mensalmente o pgto de um seguro de vida para a minha mãe, porém, ao consultar o site, percebi que existem 2 apólices com o mesmo CPF e nomes diferentes. Gostaria de um retorno para entender o que acontece. Em anexo, observem que há 2 documentos com o mesmo CPF e com nomes diferentes.
05/08/2026 às 16:03
Olá, Raphael.
Identificamos que ocorreu uma inconsistência técnica em nossos sistemas, o que ocasionou a emissão de documentos com divergência cadastral para o mesmo CPF.
A situação já foi corrigida e, para sua conferência, estamos encaminhando em anexo o certificado atualizado com os dados corretos da titular.
Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente, Equipe Instituto de Longevidade MAG.
06/08/2026 às 11:09
Fico no aguardo do envio do documento correto. Pode ser através deste canal ou através do meu e-mail: ***** - Obrigado.
06/08/2026 às 14:29
Olá, Raphael.
Foi enviado para o seu e-mail o certificado e a proposta da titular do plano hoje (06/08/2026) às 11h52min.
Atenciosamente, Equipe Instituto de Longevidade MAG.
13/08/2026 às 14:53
Tudo foi resolvido