Dificuldade em pagar proposta e falta de contato para seguro

Porto Alegre - RS
18/02/2026 às 15:01
Estou há dias tentando pagar a minha proposta, né? Que eu já tenho faz um tempo e não consigo e não consigo entrar em contato em nenhuma via de contato. Tentei pelo WhatsApp. Tentei pelo telefone os atendentes estão sempre ocupado ou seja, daí eu vou perder o meu o meu plano o meu seguro porque eu não consigo pagar a proposta sendo que não tá dando erro quando eu vou fazer o pics.
19/02/2026 às 12:47
Olá, Ana Beatriz. Tudo bem?
Aqui é a Pâmela do Instituto de Longevidade MAG.
Sinto muito pela experiência vivenciada e peço sinceras desculpas pelas dificuldades enfrentadas tanto para realizar o pagamento quanto para entrar em contato conosco. Sei o quanto situações como essa geram angústia, insegurança e a sensação de desamparo, principalmente quando envolvem algo tão importante quanto a continuidade do seu plano e do seu seguro.
Após verificação, identifiquei que o código Pix foi reenviado hoje para você por whatsapp e que o pagamento foi efetuado com sucesso, o que nos traz alívio e satisfação em saber que tudo foi regularizado.
Aproveito para informar que o código Pix para pagamento é enviado mensalmente via WhatsApp, sempre com a intenção de facilitar o processo para você.
Quero reforçar que você é importante para nós. Nosso compromisso vai além da solução pontual: estou aqui para cuidar, orientar e garantir que você se sinta segura e amparada em cada etapa.
Conte conosco sempre que precisar seguimos à disposição e empenhados em oferecer uma experiência mais humana, próxima e confiável.
Atenciosamente, Pâmela.
19/02/2026 às 12:56
Ótimo atendimento e resolução dos problemas.