Sem atendimento

Vitória - ES
27/10/2023 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesEm setembro de ******* afiliei-me ao instituto de longevidade https://*******), acreditando no que eles prometem nas propagandas e no site supra descrito. Já paguei duas mensalidades. Há três (3) dias tentei solicitar orientação médica, mas nem consta meu CPF ou matrícula nas parceiras da empresa. Há três dias (hoje) que eu peço providências à Central do Instituto, mas eles ficam protelando, sem resolver nada. E os serviços que solicitei não tem carencia. Busquei em todos os canais, mas não constam meu CPF e matrícula. Como se eu não tivesse contratado. E agora?
06/11/2023 às 16:19
Olá, Andrade Sucupira Filho.
Lamentamos o ocorrido, a política de nossa empresa é de respeito e atenção ao usuário e, por este motivo, agradecemos o seu contato, pois a sua opinião é fundamental para identificarmos a necessidade de melhorias em nosso atendimento e serviço.
Identificamos um problema de integração com a base do nosso parceiro e por este motivo, seu CPF e número de carteirinha não estavam sendo reconhecidos. A correção necessária foi feita.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Abraços.
Instituto de Longevidade.
06/11/2023 às 16:31
Rompemos o contrato, porque não encontraram meus documentos nos dados dos seus parceiros.
06/11/2023 às 17:11
Olá, Andrade Sucupira Filho.
Informamos que foi feito o cancelamento da sua associação ao Instituto de Longevidade, conforme sua solicitação.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Abraços.
Instituto de Longevidade.
06/11/2023 às 17:19
Atendimento educado, mas ineficaz.

07/11/2023 às 15:02
A situação do associado foi resolvida, porém ele solicitou o cancelamento do vínculo com o Instituto.
Ele foi prontamente atendido e sua associação, cancelada.