Cobrança indevida e renovação automática de plano não utilizado com dificuldade de cancelamento

Redenção - PA
15/10/2025 às 21:45
Essa empresa coloca vendedores dentro das clínicas pra oferecer um plano de desconto. Fui vítima dessa empresa, ao pagar uma taxa onde fui informado que não haveria fidelidade e eu poderia realizar o cancelamento mas não foi isso que aconteceu, eu utilizei o benefício uma única vez somente no momento da adesão como não precisei mais não tomei ciência se o mesmo teria parcelas ou não. O tempo passou e ja se tinha uns 3 anos eu recebi uma mensagem de WhatsApp com uma cobrança de quase mil reais fiquei surpreso pois nem se quer lembrava mais. Informei q não pagaria pois não tinha nem utilizado isso. Logo depois recebi um SMS com um link ao entrar vi uma lista enorme de novas parcelas do mesmo suposto plano o qual eu nunca utilizei mais. To extremamente irritado ao ver como uma coisa que eu não uso e ja tem anos de vencimento e não foi cancelado e tá renovando automaticamente mesmo sem eu ter o direito de utilizar. Quero q dê baixa nessas parcelas deixem de me cobrar e cancela qualquer coisa q essa empresa tenha no meu nome.