Exigência de pagamento de mensalidades após solicitação de cancelamento de pós-graduação, mesmo sem acesso à plataforma.

Praia Grande - SP
13/03/2026 às 14:32
ID: 243198359
Fiz minha matrícula na Pós Graduação em Neurociência em Outubro/2025 durante o Congresso Espectro 2025 do Dr. *****, porém estava com uma formação (pela mesma instituição) em andamento e não consegui conciliar tempo e dinheiro. Com isso solicitei o cancelamento da Pós e mesmo eu nunca tendo acesso aos conteúdos da plataforma, qual tenho certeza que é possível essa confirmação pela instituição, para cancelamento eles estão exigindo pagamento de dois meses em que a plataforma esteve disponível para meu acesso.
13/03/2026 às 17:58
Olá, Michele.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito por qualquer desconforto gerado durante esse processo.
Verificamos sua solicitação junto ao nosso time e gostaríamos de informar que o cancelamento da sua matrícula já foi realizado. Além disso, as mensalidades que constavam em aberto foram devidamente excluídas, portanto não haverá qualquer tipo de cobrança futura.
Nosso objetivo é sempre conduzir cada situação com transparência e respeito, buscando a melhor solução para nossos alunos. Ficamos felizes em ter conseguido resolver seu caso e permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de Suporte - INA
15/03/2026 às 12:04
Uma pena a solução vir somente mediante exposição