Agendamento pelo site [Editado pelo Reclame Aqui] o paciente

João Pessoa - PB

30/06/2026 às 10:08

O pior sistema de agendamento do mundo. Agendei uma consulta para a minha mãe, recebi a confirmação certinho e, quando chegamos para a consulta, a atendente disse que estava marcado no nome da minha vó! A minha vó que nem mora no Paraná, não tem cadastro nesse hospital. E o número de contato cadastrado era um desconhecido. Eu mostrei que a confirmação estava com o nome certo e foi enviada para o número certo. Nem ela sabia explicar o que tinha acontecido.
E o pior de tudo é que o médico simplesmente não atende o nosso plano! Eu mostrei para ela que o site permitia agendar com o plano e ela não sabia explicar. Ou seja, tiramos um dia para ir até Curitiba, pagamos o estacionamento ridiculamente caro do Pátio Batel e fomos simplesmente recusados. A atendente nem pediu desculpa.

30/06/2026 às 10:36

Prezada Sra. Débora,

Lamentamos pelo transtorno e pela experiência relatada. Entendemos o quanto situações como essa geram frustração, especialmente quando envolvem tempo e deslocamento. Informamos que o relato foi direcionado às áreas responsáveis para apuração das inconsistências relacionadas ao agendamento e à elegibilidade do atendimento pelo plano de saúde. O caso já está sendo tratado internamente junto ao setor responsável, para que sejam avaliado. Assim que concluída a análise, retornaremos pelos nossos canais oficiais com os devidos esclarecimentos.
Agradecemos pelo registro, pois manifestações como a sua contribuem para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimento.

Ouvidoria INC.