Falta de Nota Fiscal Impede Reembolso e Gera Cobrança Indevida

Curitiba - PR
27/03/2026 às 06:29
Estou totalmente desapontada!
Marquei consulta para meu filho com a Doutora Fernanda na Sede do Jockey Plaza, o atendimento foi ótimo, porém eu havia avisado que precisava da nota fiscal para receber o reembolso da consulta que foi 650,00 um valor razoavelmente alto
Mas ao final da consulta não recebi nem um recibo e nem a nota, fui informada que a nota seria enviada por e-mail apenas de 10 há 15 dias.
A empresa que daria o reembolso faria o pagamento no ato da consulta para a doutora por Pix, mas só efetua o Pix se eu estiver com a nota em mãos!
Porém eles não me deram a nota no ato da consulta e nem um recibo sequer, então tive que fazer o pagamento via Pix do meu bolso e não recebi a nota no ato
Porém agora a empresa não quer me reembolsar porque eu fiz o Pix por conta própria, saindo da minha conta de pessoa física para a conta da doutora, e eles precisam devido a auditorias que eles mesmos façam o pagamento da conta deles para a conta da doutora
Eu propus que a empresa fizesse novamente o pagamento via Pix para a conta da doutora, e ela me devolvesse o meu Pix de pessoa física,porém ela se recusou
Enfim por causa da falta de organização e falta do cumprimento do CDC que diz que a nota ou recibo devem ser entregues no ato da consulta,eu vou ficar sem meu reembolso!
Entrei em contato mais de 8 vezes com o INC e também com a *****,que reportou o caso a Doutora via *****, porém a doutora não quis resolver o problema conforme proposto.
Lamentável uma empresa como o INC admitir um procedimento totalmente ilegal de não dar um comprovante de pagamento em sua consulta, nem sequer um recibo! Pedindo um prazo de até 15 dias para tal!
Além de um atendimento telefônico e via ***** totalmente deficiente, demorado e moroso, tive que falar com 8 pessoas porque ninguém entendia a situação, um stress incalculável sem necessidade se dessem a nota fiscal no ato da consulta!
Falta de organização, respeito e empatia com o cliente. Não recomendo pra ninguém!!!
27/03/2026 às 09:19
Prezada Sra. Rita,
Já estamos em contato com a Sra. através dos canais internos da Ouvidoria do INC.
28/04/2026 às 21:15
Bom