Propaganda Enganosa e Descumprimento da Oferta - INCCOR / Eduzz (Membro Científico Premium)

Bragança Paulista - SP
21/03/2025 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o curso Membro Científico Premium do INCCOR, através da plataforma Eduzz, no dia *****, pelo valor de R$ ***** no cartão de crédito. A oferta incluía:
Certificação de 200 horas como Membro Científico do INCCOR
Acesso vitalício na plataforma Nutror
Entrega de um livro autografado
Carteirinha Científica do INCCOR
Aulas em vídeo, ebooks, slides em PDF e materiais de apoio
Lâminas de prescrição para auxiliar a prática profissional
Entretanto, nada do que foi prometido foi entregue corretamente. Os principais problemas são:
Apenas duas aulas foram realizadas em três meses e não ficaram salvas na plataforma
Ao acessar minha conta na Nutror, só há uma aula de boas-vindas disponível, sem qualquer conteúdo relevante
O livro com a carteirinha, enviado em *****, sendo que a compra foi feita em ***** até hoje não foi recebido em minha residência.
Não há ebooks, lâminas de prescrição, cronograma estruturado ou qualquer material didático anunciado
Já tentei contato diversas vezes com a empresa, sem obter nenhuma solução satisfatória. Esse descumprimento de oferta caracteriza propaganda enganosa, conforme o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90, Art. 30 e 35).
Anexei prints do site da empresa, do curso adquirido e das conversas com o suporte, comprovando a falta de transparência da empresa.
Diante do descumprimento da oferta:
Já solicitei o cancelamento da transação e o estorno do valor junto ao meu banco (chargeback).
Caso não haja uma solução imediata, levarei o caso ao Procon.
Exijo o reembolso integral do valor pago (R$ *****), pois o serviço contratado não foi entregue conforme anunciado.
Aguardo providências imediatas.