Atendimento insatisfatório e post.

07/12/2025 às 09:59

Extremamente insatisfeita com o atendimento do Dr ***** do Instituto Marcelo Yshimoto.
No primeiro contato com a clínica ele foi super simpático e atencioso. Ele me avaliou, passou o que eu teria que fazer. Pedi um desconto e após me passar novo orçamento, fechamos o valor.
Em todos os procedimentos contratados, primeiramente fui atendida por uma Dra muito atenciosa e competente que fez oq eu precisava. Não me recordo do nome dela, mas foi uma querida.
Acrescentando, que quando fui na primeira avaliação, perguntei ao Dr Marcelo se no meu caso não seria melhor implante, mas ele disse q como eu ainda tinha dente deveríamos aproveita-lo.
No primeiro dia de atendimento com ele já senti uma postura diferente, rude.
Eu tinha 2 dentes quebrados.
Um no fundo, o último à esquerda e um mais a frente a direta.
Todas as vezes que ele tentava colocar a prótese do dente do fundo falava que o meu caso era difícil. Contudo, na primeira consulta ele apenas passou o orçamento sem dizer nada. Nas primeiras sessões ele não teve cuidado nenhum. Empurrava meu rosto como se eu fosse um boneco, bufava por todo atendimento.
Colocou a prótese e me perguntou se estava alta disse que sim. Após umas 5 vezes em que ele tentou arrumar a prótese e eu ainda sentia incômodo, ele disse: não vc não está incomodada, vc está com um corpo estranho. Mas disse a ele que apesar de ter um corpo estranho não estava conseguindo fechar a mordida. Ele me falou que então não iria mais colocar a coroa, que iria tirar e devolver meu dinheiro. Sendo que ele já tinha desgastado todo o meu dente para colocar a coroa. Falei q não podia sair de lá assim. Que ele deveria ter analisado o caso antes de me atender. Ai começou a bufar mais, abria minha boca de forma agressiva, fiquei com os dois cantos da boca cortados pq ele abria como se fosse um plástico. Jogava os materiais na mesa, empurrava minha cabeça para o lado. Me senti totalmente desrespeitada. Não indico este dentista para ninguém, totalmente anti profissional. E por fim, disse que por ter desgastado a prótese para ficar do jeito que eu tinha pedido (para não incomodar a mordida) que ela estava muito fina e que poderia quebrar.
Péssimo profissional.