Descaso no atendimento do dentista e do Dr Donizete início ao Fim

Goiânia - GO

14/03/2025 às 18:30

ID: 212208971

Há dois anos e meio fiz 3 transplantes no Instituto Nobel, sendo um implante sempre ficou folgado, voltei la por diversas vezes, para apertar ou resolver a situação.
Houve vezes de voltar na mesma semana pois continuava folgado, e sempre que ía dizia que na proxima vez teria que trocar o parafuso, porém isso nunca aconteceu.
Então esse mesmo parafuso que me disseram que seria trocado, veio a quebrar, e já fui no Instituto 5 vezes para resolver, e nada.
Sempre me falavam que era o dr Donizeth chefe dos dentistas que teria que resolver. Fui lá e mesmo com horário marcado por essas vezes o dr ja citado nunca pode me atender.
Exemplo:
Cheguei a ser atendido no dia 13/03/******* próprio consultório do doutor donizeth, chegaram a me aplicar a anestia para ver o dente em questão e o mesmo saiu sem me atender, me pediram pra aguarda que ele voltaria , o mesmo voltou, porém não me atendeu. Sendo que fiquei das 15:00h até as 18:00h aguardando, total descaso com o paciente.
Além de todo esse episodio a dentista que me atendeu no consultorio, deu a entender que o implante teria que ser trocado e pago, então não tenho garantia sendo que desde o 1 mês ja estava folgado. Insatisfação total com o descaso dos profissionais envolvidos.

att
Anderson Cajueiro