Desrespeito com o paciente/cliente.

Várzea Grande - MT
27/01/2023 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesTive um procedimento cirúrgico marcado para o dia 27/01/******* na empresa em questão e devido as chuvas que caem na região, tive problemas no trânsito e me atrasei 12 minutos (considerado o prazo legal de 15 minutos) do horário marcado (10:30 hrs). Porém, apesar de eu ter avisado sobre o atrasado e os motivos antecipadamente, a gerente me simplesmente não me deu outra opção de horário,e ainda tentou justificar a falta de bom senso com argumentos como: A ESCOLA NÃO TRABALHA COM HORÁRIO DE PACIENTE, TRABALHA COM O HORÁRIO DOS ALUNOS DE ODONTOLOGIA. Ainda me disse que somente poderia me repassar para outra clínica e que meu atraso não tinha justificativa. Me tratou como se eu não fosse um cliente e não tivesse pagando pelo procedimento. Eu perdi o dia de trabalho e me senti muito mau com a situação, uma vez que eu havia dito que era de extrema importância que eu realizasse o procedimento na data prevista por conta da minha agenda de trabalho.
No mesmo dia me deparei com um caso semelhante com uma mulher que reclamou as mesmas coisas, uma pena as pessoas não reportarem tais acontecimentos para que as empresas passem a pensar no cliente e tenham mais atenção e compaixão pelos problemas corriqueiros que todos nós podemos passar
Uma "escola deve ter como fundamento, o bom senso.. Afinal, a Ética deve nortear todas nossas ações"